Woman. ua
05.10.2016 10:25

Марии Шараповой сократили срок дисквалификации

Марии Шараповой сократили срок дисквалификации

Спортивный арбитражный суд (CAS), в который Мария Шарапова подала апелляцию вынес окончательный вердикт - срок дисквалификации спортсменки сокращен с двух лет до года и трех месяцев, то есть, Шарапова сможет появиться ка теннисном корте в апреле следующего года.

На своей странице в Facebook Мария написала благодарственное письмо своим болельщикам, в котором рассказала о своем самом тяжелом дне в жизни - когда ее дисквалифицировали на два года и о самом счастливейшем - когда узнала, что сможет вернуться в теннис в апреле: "Я чувствовала, что у меня отобрали то, что я люблю. Здорово ощущать, что это скоро вернется ко мне. Теннис - моя страсть, и я скучала по нему. Считаю дни до того момента, когда смогу вернуться на корт" - написала Шарапова, добавив, что из этой ситуации стоит вынести урок ITF, для того, чтобы в дальнейшем ни один теннисист не оказывался на ее месте.

"И хочу сказать моим болельщикам, я так благодарна вам за то, что вы жили и дышали со мной эти долгие месяцы, за которые я узнала истинное значение слова "болельщик", и мне так повезло ощутить вашу поддержку. Я скоро вернусь, и уже не могу дождаться этого момент!" - написала восторженная спортсменка.

Источник: sport-express.ru

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: