Woman. ua
03.10.2016 10:56

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс второй раз стали родителями

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс второй раз стали родителями

29-летняя Блейк Лайвли и 39-летний Райан Рейнольд снова стали родителями. Несколько дней назад в одной из клиник Нью-Йорка актриса родила второго ребенка. Никаких дополнительных подробностей, включая пол и уж тем более имя ребенка источники не сообщают.

Напомним, о беременности Блейк Лайвли стало известно в апреле после того, как в прессу попали фотографии со съемок дополнительного эпизода фильма "Отмели" (The Shallows) на которых у актрисы уже виднелся животик. На Каннском кинофестивале актриса приковывала все внимание к своей персоне благодаря шикарным платьям мило подчеркивающим ее заметно подросший животик.

Новорожденный малыш стал вторым ребенком в семье Лайвли и Рейнольдса. Пара уже воспитывает дочь Джеймс, которой в декабре исполниться два года.

Отметим, как Райан так и Блейк выросли в окружении большой семьи, так что второй ребенок однозначно не станет их последним "творением", так как ранее актриса делилась мечтами о большой семье.

"Я одна из пяти детей в семье. Мой муж является одним из четырех, так что мы официально можем называться селекционерами" - рассказывала актриса.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: