Woman. ua
30.09.2016 19:36

Роберт Паттинсон в новой кампании Dior

Роберт Паттинсон в новой кампании Dior

Роберт Паттиносн вновь стал героем новой кампании Dior. За фотосъемку взялся Карл Лагерфельд, а в качестве локации модельер выбрал не стены собственной фотостудии, а открытые улицы Парижа. Съемка была проведена в ночное время суток, так что результат стал еще более загадочным. Холодные черно-белые кадры с изображением Паттинсона напоминают кадры стиля фильм-нуар.

«Я люблю делать фотографии в ночное время на улицах. Это моя открытая студия. В это время там никто не ходит» – рассказал дизайнер и фотограф о своей любимой улочке, которая проходит между Рю де Лилль и Лю де Верней.

Что касается Паттинсона, то Лагерфельд отмечает, что в нем соединяются его любимые качества: «Он очень спокойный и его легко фотографировать. В то же время в нем есть что-то загадочное, что мне очень нравится. Его профиль является современной версией изображения на античной монете» – рассказал восторженный дизайнер.

Как и сам мэтр, Роберт Паттинсон остался доволен проделанной работой: «Меня всегда поражала неоспоримая красота Парижа. Ночные безлюдные переулки делают его еще более захватывающим. Контрастные тени создают впечатление, как будто ты смотришь кадры какого-то фильма».

Креативный директор Dior Homme Крис Ван Аш отметил Паттинсона как воплощение современной мятежной иконы, полностью соответствующего мужскому образу Dior Homme.

Источник: thinkingofrob.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: