Woman. ua
27.09.2016 18:34

Дэниел Рэдклифф рассказал о расизме в Голливуде

Дэниел Рэдклифф рассказал о расизме в Голливуде

На днях Дэниел Рэдклифф стал гостем одного из телешоу на канале ВВС, где ему был задан прямой вопрос, о том, может ли он сказать, что в Голливуде действуют расистские убеждения.

«Однозначно. Нам нравится думать о себе как очень и очень прогрессивную промышленность, но на самом деле мы на порядок отстаем в некоторых областях, которые уже вышли на официальный уровень» – рассказал Рэдклифф.

Кроме того, актер высказал опасения по поводу того, что актеры геи порой боятся делать каминг аут из-за того, что в дальнейшем они смогут получать исключительно роли персонажей с нетрадиционной ориентацией.

«Это печально, потому что, опять же, мы находимся в той отрасли, которая позиционирует себя как бесспорно прогрессивный и либеральный институт, но когда доходит до дела, звучит фраза: «Нет, люди не станут покупать это».

27-летний актер рассказал и о спекуляциях вокруг того, что он мог бы повторить его самую известную роль в возможной экранизации новой главы «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

«Мне никто еще не предлагал этого, но я не думаю, что согласился бы на это сейчас. Прошло всего шесть лет, и сейчас я в состоянии делать много новых проектов. Возможно, если бы прошло лет 30, я бы думал по-другому. Они однозначно будут делать ремейки, и я мог бы сыграть роль своего отца, например».

Источник: nme.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: