Woman. ua
23.09.2016 14:20

Адам Ливайн и Бехати Прислу стали родителями

Адам Ливайн и Бехати Прислу стали родителями

Дождались! 27-летняя модель Бехати Прислу родила дочь 37-летнему Адаму Ливайну. Дасти Роуз Левин появилась на свет 21 сентября в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Новость о том, что Адам Левин и его жена Бехати Прислу впервые станут родителями, появилась в марте. Сразу несколько источников из близкого окружения музыканта сообщили, что «Адам на седьмом небе от счастья». Позже и он сам поделился своей радостью: «Я собираюсь стать папой. Очень горжусь этим».

В ожидании рождения дочери, Ливайну даже пришлось отменить концерт группы Maroon 5, который должен был состояться 19 сентября в Хартфорде, штат Коннектикут. На официальном сайте группы появилось сообщение об отмене концерта в связи с предстоящим рождением ребенка фронтмена группы. Судя по всему, в столь важный момент Ливайн решил быть рядом с женой и первым увидеть новорожденную дочь.

Напомним, Адам Ливайн и Бехати Прислу поженились в июле 2014 года. О готовности стать отцом музыкант рассказывал неоднократно, и в отличии от самой Прислу, на одном ребенке Ливайн останавливаться не планирует.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: