Woman. ua
22.09.2016 16:32

Марион Котийяр объявила о беременности и опровергла слухи о романе с Брэдом Питтом

Марион Котийяр объявила о беременности и опровергла слухи о романе с Брэдом Питтом

Накануне стало известно о грядущем разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Учитывая тот факт, что ранее к такому решению актеры не давали предпосылок, пресса и поклонники начали искать тот самый камень преткновения, который разрушил одну из самых глобальных супружеских пар. Одним из самых правдоподобных поводов для развода журналисты сочли возможный роман Брэда Питта и его партнерши по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Оценив масштабы огласки, французская актриса решила положить конец подобным высказываниям.

«Это будет первая и последняя реакция на новость, пронесшуюся ураганом в которой я оказалась замешана. – написала 40-летняя актриса в Instagram, – Я не привыкла комментировать подобные вещи, тем более принимать их всерьез, но так как эта ситуация влияет на людей, которых я люблю, я не могу молчать. Во-первых, много лет назад в моей жизни появился человек, который стал отцом нашего сына и ребенка, который у нас скоро родится. Он моя любовь, мой лучший друг, единственный мужчина, в котором я нуждаюсь».

Написала Котийяр о своем фактическом муже, французском актере Гийоме Кане, с которым она состоит в отношениях с 2007 года.

«Во-вторых, для тех, кто от моего имени отметил, что я «опустошена» - со мной все хорошо, спасибо.  Меня не огорчают эти надуманные высказывания. Всем СМИ и хейтерам, которые поспешили раздуть эту историю, я искренне желаю скорейшего выздоровления. И, наконец, я искренне желаю Анджелине и Брэду, к которым я питаю глубокое уважение, найти умиротворение в этот нашумевший момент. Со всей любовью, Марион» – написала актриса.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: