Woman. ua
21.09.2016 16:02

Принц Уильям рассказал о своей работе пилота

Принц Уильям рассказал о своей работе пилота

В марте 2015 года принц Уильям подписал двухлетний контракт с East Anglian Air Ambulance, после чего присоединился к команде пилотов экстренной вертолетной медицинской службы. В недавнем интервью для ВВС принц рассказал о своем опыте работы и о самых тревожных моментах в процессе доставки медиков.

«Я с нетерпением жду, чтобы поскорее прийти на работу. Моя смена моет начаться в 5:30 утра и закончиться в два часа ночи. Несмотря ни на что, это очень захватывающее приключение. Мне очень нравится работать в команде. Здесь я исполняю такие же обязанности, как и другие пилоты, я один из команды» – рассказал принц.

Рабочий день герцога довольно напряженный – он принимает входящие звонки и срочные вызовы от коллег, которым нужна помощь. По словам Уильяма, подобные ситуации являются самыми опасными.

«Воздушный транспорт доставляет помощь намного быстрее, чем это можно сделать наземным транспортом, в результате чего, пострадавший попадает в больницу в нужный момент. Наша главная цель – как модно быстрее доставить медиков до места происшествия, после чего они сразу же приступают к своим героическим обязанностям» – сказал принц Уильям, добавив, что критические ситуации делаю команду еще более сплоченной: «Когда вы вместе оказываетесь в некоторых ситуациях или печальных инцидентах, вам легче справиться со всем этим. Будучи сплоченной командой, вы находите коллективные способы борьбы, и это помогает вам двигаться дальше к тому, что вы обязаны делать».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: