Woman. ua
21.09.2016 11:09

Виктория Бекхэм: "Харпер дает мне советы по выбору одежды"

Виктория Бекхэм: "Харпер дает мне советы по выбору одежды"

Виктория Бекхэм не зря состоит в рядах самых стильных женщин мира. Она четыре раза появилась на обложке Vogue, а на показы ее коллекций пригласительные бронируются едва ли не до создания самой коллекции.

На днях Виктория дала интервью, во время которого не только рассказала журналистам о новой коллекции, представленной в Нью-Йорке, но и о том, к чьим советам по выбору одежды ей приходится прислушиваться: "Дети часто мне говорят, нравится ли им моя одежда или нет. Однажды я забирала Харпер со школы, после чего она спросила меня, не могу ли я надеть что-нибудь другое в следующий раз, когда снова буду забирать ее со школы - рассказала Виктория, добавив - Я думаю, что в этом возрасте они просто хотят, чтобы вы соответствовали им по стилю, не так ли?".

Что касается предпочтений в одежде самой Виктории, то в настоящее время она отдает предпочтение свободному крою: "Мне нравится мешковатая одежда. Это достаточно сексуально чтобы оставить место воображению. В такой одежде я чувствую себя сексуально и в то же время современно. Здорово, когда ты выглядишь так, будто не особо продумывала свой образ".

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: