Woman. ua
20.09.2016 12:52

Адель собирается поступить в университет

Адель собирается поступить в университет

В свои 28 лет Адель моет похвастаться немалым количество премий и званий к которым другие исполнительницы идут на протяжении многих лет. Казалось бы, на этом можно и остановиться, но певица решила повысить уровень знаний и квалификации. Во время недавнего концерта в Бостоне Адель рассказала, что собирается стать студенткой университета. По словам певицы, по окончанию BRIT School в 2006 оду, ей предложили поступить в Ливерпульский университет, но она отдала предпочтение к тому времени подоспевшему выгодному контракту.

«Я серьезно намерена поступить в университет. Я знаю, что это звучит смешно, но это именно та недостающая вещь, которую мне обязательно нужно сделать. Я собиралась поступать в университет Ливерпуля в Англии, но в то же время мне предложили контракт на запись, так что я подумала: «Тю, и что мне делать?». Конечно же, я выбрала контракт со звукозаписывающей компанией» – рассказала Адель.

Мечтает британка и Гарварде: «Я хотела бы попасть в Гарвард, но не нужно думать, что я достаточно умна, чтобы поступить в Гарвард. Я хочу купить себе футболку с надписью «Гарвард» и спать в ней. Если бы я стала студенткой, я бы обязательно носила очки для важности».

Ранее стало известно, что в ближайшие десять лет Адель не планирует поездок в турне, но ее представитель решил не вдаваться в подробности по этому поводу.

На прошлой неделе в день 33-летия Эми Уайнхаус Адель отдала дань памяти коллеге: «Я обязана 90% моей карьеры Эми Уайнхаус. Благодаря Эми я взяла в руки гитару и начала писать песни. Если бы не она, этого могло и не быть».

Источник: nme.com

Теги: Адель

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: