Woman. ua
20.09.2016 11:00

Сьюки Уотерхаус стала дизайнером аксессуаров

Сьюки Уотерхаус стала дизайнером аксессуаров

Модель Сьюки Уотерхаус и телеведущая Поппи Джейми познакомились на заре своей карьеры в одном из ночных клубов в Лос-Анджелесе, куда девушки приехали строить карьеру. Спустя несколько лет дружба девушек только укрепилась, задуманное свершилось, а количество подписчиков в Instagram выросло в разы. Возможно, именно это и стало поводом для запуска совместной марки аксессуаров "для подружек" под названием Pop&Suki.

Девушки обещают, что вся линия будет состоять из "чистых и минималистических" предметов: "Мы стремились сопоставить функциональность с женственностью - мы хотели создать элегантные детали, которые могли быть использованы в повседневной жизни" - рассказывают девушки.

Сьюки и Поппи дебютируют с коллекцией состоящей из 17 предметов, в число которых вошли сумки, ремни, цепочки, подвески и брелоки. Кроме того, на изделия из золота с кварцем, ониксом, лазуритом и аметистом покупатели могут нанести любую гравировку, что дает возможность проявить собственную индивидуальность, чего и добиваются создатели марки.

Коллекция стартует в октябре, но уже сейчас можно оформить предзаказ на сайте popandsuki.com.

Источник: vogue.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: