Woman. ua
16.09.2016 10:30

Бруклин Бекхэм стал лицом Pull&Bear

Бруклин Бекхэм стал лицом Pull&Bear

Испанский магнат и владелец компании Inditex Амансио Ортега, пригласил к сотрудничеству одного из самых известных и перспективных юношей к сотрудничеству. 17-летний сын Дэвила и Виктории Бекхэм Бруклин стал лицом марки розничной торговли Pull&Bear.

Бруклин уже успел сняться в промо-ролике, в котором продемонстрировал свои навыки на скейтборде: "У каждого из нас есть свое место в мире. Перепрыгивайте барьеры и вы окажетесь в нужном месте" - сказал Бекхэм в видео.

На следующей неделе Бруклин отправится в испанскую Галицию для встречи с Амансио Ортегой, где новоиспеченные партнеры собираются обсудить необходимые детали. Уже известно, что Бруклин посетит магазин Pull&Bear в городе Феррол, который открылся в начале этого года. Во время открытия было заявлено, что сотрудниками нового магазина станут люди с ограниченными возможностями.

Что касается самого Бруклина, то контракт с Pull&Bear станет не первым крупным контрактом. Ранее юноша подписал контракт с китайской фирмой по производству мобильных телефонов, благодаря чему пополнил свою "копилку" на £100,000. Кроме того, Бруклин снял рекламную кампанию аромата Brit от Burberry.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: