Woman. ua
14.09.2016 18:17

Лили Олдридж стала послом Bulgari

Лили Олдридж стала послом Bulgari

Итальянский бренд, специализирующийся на ювелирных украшениях представил нового своего нового посла. Им стала 30-летняя американская супермодель Лили Олдридж, которая входит в число ангелов Victoria’s Secret. О пополнении в семье Bulgari представители бренда объявили во время пресс-конференции в именном бутике Нью-Йорка во время Недели моды.

На вопрос журналистов, как оно, идти по стопам Карлы Бруни Саркози, Джулианны Мур и Рэйчел Вайс, модель предпочла ответить метафорой, сравнив новую должность с ботинками, которые прилично велики, так как ранее принадлежали Первой леди Франции и обладательницу Оскара.

«Несмотря ни на что, это действительно работа моей мечты. Я чувствую, что нахожусь в замечательной компании» – сказала Олдридж.

Съемки первой кампании прошли в середине апреля. В качестве локации создатели остановили свой выбор на Риме. Съемку кампании поручили Марио Тестино: «Марио сделал ее похожей на средиземноморскую богиню. Она хорошо получается на снимках, но там есть нечто большее – она излучает уверенность и очаровывает. – говорит Дэниел Палтридж, президент Bulgari региона Северной Америки, – Она обладает особой теплотой и в то же время, является довольно мощной. Все эти атрибуты составляют идеальный образ женщины Bulgari. Мы экспериментировали с цветом и дизайном, и у нас получилось магическое сочетание между тем, кем она является, и что представляем собой мы».

Источник: hollywoodreporter.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: