Woman. ua
13.09.2016 12:18

Кендалл Дженнер рассказала о зависимости от смартфонов и о "батселфи"

Кендалл Дженнер рассказала о зависимости от смартфонов и о "батселфи"

За последние несколько лет имя Кендалл Дженнер стало одним из самых известных в модельном бизнесе. Ее фото украшают обложки самых известных журналов, показы коллекций именитых дизайнеров не проходят без ее участия, а количество подписчиков на ее страницу в Instagram перевалило за 65 миллионов. Но даже с таким количеством фоловеров, звезда не является зависимой от своего телефона. В новом выпуске журнала Allure Кендалл рассказала о дружбе с Джиджи Хадид, Карой Делевинь и Хейли Болдуин, о своем отношении к смартфономании, страсти к белфи (фото пятой точки).

"Я хочу чтобы мой Instagram хорошо выглядел. Вы же просматриваете аккаунты которые переполнены селфи и снимками ягодиц. Мне нравятся хорошие белфи, поймите меня правильно. Я часто делаю их и так же часто публикую" - рассказала 20-летняя звезда.

Что касается зависимости от смартфонов и социальных сетей, то Кендалл не относит себя к данной категории пользователей: "Я считаю оскорбительным, когда ты сидишь с кем-то за столом, и он глаз не отрывает от своего телефона. Я воспринимаю это как личное оскорбление. Мол, я что недостаточно интересна для вас, что вы не отрываетесь от телефона? Это сумасшествие. Некоторые мои близкие друзья и даже родственники настолько неразлучны с телефоном, что порой не замечают, что происходит вокруг".

Что касается подруг Кендалл из модельного десанта, то они даже название придумали для своего дружного отряда: "Это прозвучит возможно нелепо, но мы все называем себя Super Natural Friend Group. У всех нас очень классные и индивидуальные жизни, о которых мы мечтали с самого детства. Я Скорпион и я достаточно отрыта. Если я люблю тебя, значит я люблю тебя. Если ты мне не нравишься, можешь идти дальше" - откровенно рассказала Кендалл.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: