Woman. ua
12.09.2016 12:06

Хиллари Клинтон покинула церемонию памяти жертв теракта из-за недомогания

Хиллари Клинтон покинула церемонию памяти жертв теракта из-за недомогания

Вчера, 11 сентября Америка, а с ней и большая часть цивилизованного мира, чтила память жертв страшного теракта 2001 года. В честь пятнадцатой годовщины трагедии в Нью-Йорке состоялась памятная церемония, которую посетили ведущие кандидаты в президенты США - Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. И если Трапму удалось поприсутствовать до конца церемонии, то Хиллари Клинтон в срочном порядке вынуждено покинула действие, едва оно началось. По данным СМИ, ее уход был спровоцирован сильным недомоганием, что привело к обморочному состоянию. Позже в Сети появился видеофрагмент того, как Хиллари при помощи ее телохранителей заходит в автомобиль. При детальном просмотре ролика видно, что политик едва ли не падает с ног, после чего теряет туфельку.

"Хиллари Клинтон приняла участие в Торжественной церемонии 11 сентября, где она почтила память и пообщалась с родственниками некоторых из погибших. Во время церемонии она почувствовала недомогание из-за перегрева и отправилась к дочери, после чего ей стало намного лучше" - говорится в официальном заявлении команды Хиллари Клинтон.

Спустя некоторое время пресса встретила политика у выхода из квартиры ее дочери, после чего некоторые репортеры поинтересовались ее самочувствием: "Это прекрасный день! Я чувствую себя замечательно" - ответила госпожа Хиллари.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: