Woman. ua
08.09.2016 14:14

Джонни Депп расследует убийства Тупака Шакура и Notorious BIG

Джонни Депп расследует убийства Тупака Шакура и Notorious BIG

Джонни Депп сыграет главную роль в фильме «Лабиринт», основанном на одноименной книге журналиста Рэендалла Салливана. Депп появится в роли детектива Рассела Пула, занимающегося расследованием резонансного дела – убийства рэпера Тупака Шакура и его коллеги Notorious BIG. К слову, Пул является реальным сотрудником полиции Лос-Анджелеса, который в свое время занимался расследованием убийств знаменитостей. В ходе изучения информации, детектив узнал, что настоящие убийцы находятся с ним в одном департаменте.

Оглядываясь назад, отметим, что после трагедии мать Notorious BIG Волетт Уоллес заручилась поддержкой Пула. Имея на руках результаты его расследования, она отправилась в суд с иском против некоторых сотрудников полиции Лос-Анджелеса. Дело было заведено в 2005 году, но спустя целых пять лет, все доказательства таинственным образом исчезли. Теория о том, что рэперы погибли от рук неких «гангста-полицейских» была опровергнута благодаря предоставленным доказательствам следователя полиции Грега Кадинга, который в 2006 году заявил, что убийство Тупака Шакура и Notorious BIG лежит на совести конкурирующих бандитских группировок.

Режиссер фильма – Брел Фурман, который ранее снял триллер «Следователь» Брайана Крестона. Для Деппа роль Рассела Пула станет первой после громкого судебного разбирательства с Эмбер Херд.

Источник: nme.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: