Woman. ua
07.09.2016 19:02

Украинские таможенники будут носить форму от Андре Тана

Украинские таможенники будут носить форму от Андре Тана

Государственная фискальная служба утвердила эскизы новой формы для работников таможни. Работу над проектированием повседневной и парадной формы для госслужащих поручили студентке Академии дизайна и стиля Андре Тана Дарье Найдюк. В дуэте со своим наставником, девушке удалось создать подходящий вариант, который отвечает всем затребованным стандартам.

По словам Андре Тана, во время работы над созданием каждого из комплектов, особое внимание уделялось в первую очередь комфорту. Кроме того, был продуман образ в целом, который включает в себя стильную обувь, кепки и очки. Что касается материала, из которого отшивались готовые изделия, то тут выбор пал на высококачественные, технологические ткани. Более того, собак, несущих службу на таможне дизайнеры не стали обделять вниманием. Для них были созданы специальные поводки, включающие в себя множество функций.

«Образ не уступает европейским стандартам. Теперь, возвращаясь в Украину и проходя таможенный контроль, улыбнитесь нашим молодым и уже стильным таможенникам» – сказал Андре Тан.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: