Woman. ua
07.09.2016 15:49

Коллеги Тома Хиддлстона испортили его благодарственную речь

Коллеги Тома Хиддлстона испортили его благодарственную речь

На днях в Лондоне состоялась церемония TV Choice Awards, в ходе которой Том Хиддлстон получил премию в категории «Лучший актер» за роль в сериале «Ночной администратор». В связи с тем, что сам актер в настоящее время находится в Австралии на съемках блокбастера «Тор: Рагнарек», на церемонии награждения он не явился. Несмотря на это, получив свою статуэтку, Хиддлстон решил поблагодарить критиков TV Choice Awards за награду путем видеообращения. В тот момент, когда актер начал свою речь, в кадре появились его коллеги Крис Хемсворт и Идрис Эльба.

«Спасибо, мне жаль, что я не смог присутствовать на церемонии, так как я нахожусь в Австралии на Съемках Тор: Рагнарек» – сказал Хиддлстон, прежде чем его речь была прервана Крисом Хемсвортом, который схватив награду, сказал: «О, это для нас? Это за «Домой и в путь»? Я так много сделал для этого сериала. Спасибо всем».

Хиддлстон не растерялся и парировал коллеге: «Я думаю, что «Домой и в путь» получил парочку наград днем ранее».

Последним в кадре появился Идрис Эльба. Он поинтересовался, почему не был номинирован сериал «Лютер» с его участием. В конечном итоге, Крис решил, что три звезды на статуэтке достанутся каждому из них. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: