Woman. ua
06.09.2016 16:48

Отец Линдсей Лохан о Егоре Тарабасове: «Он использовал мою дочь!»

Отец Линдсей Лохан о Егоре Тарабасове: «Он использовал мою дочь!»

После скандального расставания Линдсей Лохан и Егора Тарабасова прошло уже несколько недель. На днях отец актрисы Майкл Лохан решил рассказать, как на самом деле обстояли дела «сказочного романа» Линдсей с российским миллионером.

«Я понятия не имею, богат он или нет, но могу с уверенностью сказать, что моя дочь оплачивала большинство их общих счетов. Поездки им предоставлялись бесплатно из-за того, что Линсей известная личность. Он использовал мою дочь для того, чтобы вести беззаботный образ жизни… – рассказал 56-летний Майкл, – Я искренне желаю ей найти человека, с которым она будет счастлива. Это должен быть нормальный, трезвомыслящий парень, который будет отдавать ей столько же, сколько отдает она».

После того, как в Сети появилось видео на котором Тарабасов пытается отобрать телефон из рук Линдсей на пляже в Греции, пресса написала, что Майкл написал россиянину смс угрожающего содержания, но ответа так и не дождался. На вопрос журналистов, действительно ли он угрожал Тарабасову, он не стал отрицать: «Да, и они остаются в силе. Как он посмел схватить и душить мою дочь? Ее друзья сказали, что у нее были черные синяки и следы на шее, груди и руках. Он даже не счел нужным позвонить мне и объяснить ситуацию».

По словам Майкла, Егор не поддерживал Линдсей когда та проявила желание возобновить карьеру: «Она одаренная актриса и ее место в киноиндустрии. Ей предложили несколько неплохих проектов, но Егора совсем не интересовал ее карьерный рост. Он сказал: «Не знаю, достаточно ли это подходит ей». Да кто он такой? Он 23-летний ребенок».

Несмотря на все вышесказанное, Майкл готов дать Тарабасову второй шанс, в том случае, если Линдсей сама этого захочет: «Мы все имеем право на второй шанс. И если он завяжет с постоянными вечеринками и научится контролировать свои эмоции, почему бы и нет. Я сам прошел через подобные вещи, но мне удалось преодолеть это» – рассказал Лохан.

Между тем, сама Линдсей, похоже, больше не заинтересована в возобновлении отношений с русским бизнесменом. Залечивать раны актриса отправилась в тот-же Миконос и несколько раз была замечена в компании Денниса Папагеоргиу. Как сообщают источники, именно этот человек спас актрису от рукоприкладства со стороны Тарабасова.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: