Woman. ua
31.08.2016 10:56

Эшон Катчер не желает видеть дочь в шоу-бизнесе

Эшон Катчер не желает видеть дочь в шоу-бизнесе

На днях 38-летний Эштон Катчер дал интервью, в котором объяснил, почему он не хочет, чтобы его дочь последовала примеру своей мамы Милы Кунис, в раннем возрасте начав актерскую карьеру.

Актер обосновал свое категорическое «нет» тем, что пока Уайат не дорастет до того возраста, когда сможет самостоятельно принимать серьезные решения, в шоу-бизнесе ее никто не увидит.

«Если этот выбор она сделает сама, то я не буду иметь ничего против этого. Но, до тех пор, пока она не в состоянии сделать этот выбор, моя работа ее защищать от всей этой ерунды» – пояснил Катчер.

Между тем, несмотря на то, что супруги Мила Кунис и Эштон Катчер стараются скрыть Уайат от всевидящего ока папарацци, от веселых рассказов их семейной жизни они не отказываются. Несколько недель назад актер опубликовал пост в Instagram, в котором рассказал о том, что его маленькая дочь знает ругательное слово. В интервью Эштон рассказал предысторию этого случая: «Мила зашла в спальню и сказала, что наш щенок написал на лестнице. Услышав об этом, я сразу направился к двери и невольно произнес «F ** K». Я иду и вдруг слышу за моей спиной «F ** K». – объяснил актер, от кого его маленькая Уайат услышала ругательное слово. После этого, родителю пришлось еще долго убеждать свою дочь в том, что он сказал не «F ** K», а «Fox/Лиса».

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: