Woman. ua
30.08.2016 13:38

Дэвид Бекхэм показал татуировки в проекте Biotherm Homme

Дэвид Бекхэм показал татуировки в проекте Biotherm Homme

Девид Бекхэм стал героем нового рекламного ролика от Biotherm Homme и заодно предоставил возможность своим поклонникам не только максимально рассмотреть, но и понять, о чем "говорят" некоторые из его татуировок. По словам 41-летней звезды, замысловатые рисунки на его теле это ничто иное как отображение самых важных событий его жизни.

"Орел - мое любимое животное" - говорит Бекхэм в тот момент, когда камера фокусируется на изображении орла, - Корабль - у моего отца такое же тату".

На груди экс-футболиста красуется надпись "We Love You Daddy": "Мои дети написали для меня эти слова". - прокомментировал Дэвид.

"99" на мизинце: "1999 стал самым замечательным годом для меня" - сказал Бекхэм имея ввиду не только победу Манчестер Юнайтер, но и заключение брака с Викторией и рождение их первенца Бруклина. К слову, надпись "Buster" на шее приурочена Бруклину: "Я всегда называл его Бастер". На внутренней стороне ладони у основания большого пальца руки набит рисунок, который нарисовала Харпер.

Заканчивается видео тем, что Дэвид Бекхэм надевает рубашку и смокинг, сопровождая этот процесс фразой: "История моей жизни написана на моей коже. Не ждите, чтобы прочитать ее на моем лице". Именно эта фраза стала главным слоганом кампании Biotherm Homme, но скорее всего большинство зрителей даже не обратят внимания на суть этого ролика.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: