Woman. ua
25.08.2016 17:21

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт «приубавили обороты»

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт «приубавили обороты»

Их роман начался так стремительно, что порой сложно было проследить сам цикл зарождения этих отношений, но то, что там все серьезно влюбленные определили сразу, заявив, что готовы прожить друг с другом вечность.

В последнее время в прессе поредели заголовки о романе Тома Хтддлстона и Тейлор Свифт, что дало повод журналистам самостоятельно выискивать источники информации об отношениях влюбленных.

«В последнее время они перестали проводить так много времени вместе. Дело в том, что они не могут составить свои рабочие графики» – сказал инсайдер, добавив, что Том занят на съемках блокбастера «Тор: Рагнарек», которые проходят в Австралии. У пары не остается другого выхода, как общаться только с помощью текстовых сообщений и частых звонков. И это притом, что раньше Тейлор не отпускала любимого одного и всюду следовала за ним.

Между тем, еще один источник сообщил другому изданию, что Том наконец понял, что эти отношения могут навредить его карьере и сейчас он стремится убавить темп, с чем должно быть не согласится сама Тейлор. По словам источника, она намерено форсирует события и создает из этих отношений шоу, что опять же, не самым выгодным образом влияет на карьеру Хиддлстона.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: