Woman. ua
25.08.2016 13:50

Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж помогает ей на кухне

Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж помогает ей на кухне

Накануне герцог и герцогиня Кембриджские прибыли с визитом в Лутон, в рамках проекта Youthscape, занимающегося вопросом социализации, эмоционального и духовного развития детей и подростов.

Во время мероприятия детям было предложено приготовить шоколадные сладости. Кейт не смогла пройти мимо копошащихся на кухне детей и поинтересовалась, что же они готовят, после чего поведала, как проходит процесс создания подобных вкусностей на ее кухне, когда туда заходит принц Джордж: «Когда я пытаюсь это приготовить вместе с Джорджем, шоколад и сироп оказывается повсюду. Он устраивает такой бардак. Настоящий хаос» – призналась герцогиня.

Позже, во время общения с мамой тяжелобольного мальчика Сюзан Доу, Кейт рассказала и любимом блюде 3-летнего Джорджа: «Он любит спагетти, но он не может, чтобы не вымазаться». Сюзан отметила, что во время этой «удивительной встречи» герцогиня Кейт выразила огромную поддержку при обсуждении ее больного сына.

Принц Уильям в это время успел пообщаться с 14-летним мальчиком, который, так же как и он сам, потерял маму в раннем возрасте: «Только время способно притупить эту боль» – сказал герцог мальчику.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: