Woman. ua
22.08.2016 09:49

Бен Аффлек снимет фильм по пьесе Агаты Кристи

Бен Аффлек снимет фильм по пьесе Агаты Кристи

20th Century Fox объявили о подписании сделки с Беном Аффлеком для новой совместной работы. Кинокомпания сделала актеру довольно выгодное и заманчивое предложение от которого тот не смог отказаться. В новой картине "Свидетель обвинения" Аффлек не только появится на экране, но и будет работать по другую сторону камеры, а именно, станет режиссером драмы вместе с Дженнифер Тодд и Мэтом Дэймоном.

Новая картина станет второй попыткой воспроизведения оригинальной истории Агаты Кристы. Впервые "Свидетель обвинения" был снят в 1957 году режиссером Билли Уайлдером, в главной роли с Тайрон Пауэр и Мадлен Дитрих и был номинирован на "Оскар" в шести номинациях.

Сюжетная линия разворачивается вокруг молодого адвоката, представляющего в суде интересы клиента, обвиняемого в убийстве состоятельной вдовы, с которой он вступил в отношения с целью получения ее состояния. Драматизм истории кроется в том, что жену подозреваемого приглашают в качестве свидетеля. А ее показания могут быть абсолютно не предсказуемыми.  

Источник: vanityfair.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: