Woman. ua
19.08.2016 10:28

Джон Туртурро снимет спин-офф "Большого Лебовски"

Джон Туртурро снимет спин-офф "Большого Лебовски"

В фильме "Большой Лебовски" Джон Тортурро сыграл роль безумного игрока в боулинг Иисуса Кинтану. Похоже, Тортурро настолько увлекся своим персонажем, что решил снять спин-офф картины, посвященный своему персонажу, тем самым организовав некий камбэк тур для Иисуса.

Съемочный процесс проекта Going Places уже начался. Новый фильм будет основан на сюжете скандальной комедии 1974 года "Вальсирующие": двое главных героев, Иисус (Туртурро) и Пити (Каннавале) живут на полную катушку, промышляют мелкими ограблениями, но однажды они решают угнать автомобиль внутри которого оказалась девушка - она присоединяется к веселой компании и стает их общей любовницей.

Парни решают устроить секс-соревнование - первым довести до оргазма подругу, которую развлекают своими шутками.

Помимо Тортурро, актерский состав Going Places включает в себя Бобби Кэннэвэйла, Одри Тоту, Сьюзан Сарандон и Джеффа Бриджес.

Ранее Тортурро заявлял о желании снять сиквел "Большого Лебовски", но главной фигурой сделать Иисуса Кинтана. Братья Коэны не заинтересовались данным проектом, и похоже, Тортурро решил взять все в свои руки. Что из этого выйдет, посмотрим. В настоящее время дата релиза не оглашена.

Источник: birthmoviesdeath.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: