Woman. ua
18.08.2016 10:03

Джоан Роулинг выпустит три книги о вселенной Гарри Поттера

Джоан Роулинг выпустит три книги о вселенной Гарри Поттера

Джоан Роулинг решила окончательно перевернуть последнюю страницу долгоиграющей истории о Гарри Поттере и наконец закрыть книгу, выпустив еще три. Автор поттерианы раскроет некоторые "закулисные" детали, которые не были описаны в основных частях.

Новые книги будут состоять из небольших рассказов и будут доступны только в цифровом варианте на официальном фан-сайте Pottermore.

Первая книга рассказов из Хогвартса под названием "Власть, политика и Надоедливые полтергейсты" (Power, Politics and Pesky Poltergeists) расскажет историю жизни ненавистной Долорес Амбридж о дружбе между студентом Томом Риддлом, который в итоге стал Волан-де-Мортом и профессором Горацием Слизнортом. Кроме того, в книге будет расрыта история Азкабана.

В книге "Героизм, тяжелые испытания и опасные хобби" (Heroism, Hardship And Dangerous Hobbies) Роулинг написала о Римусе Люпине и Минерве МакГонагалл.

В книге "Хогвартс: неполный и недостоверный гид" (Hogwarts: An Incomplete And Unreliable Guide) будет сфокусировано внимание на истории которая таится в стенах британской школы волшебства.

Предварительный заказ книг, которые будут доступны с 6 сентября можно оформить на Amazon. Цена каждой из них - около $3.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: