Woman. ua
17.08.2016 17:40

Лив Тайлер рассказала об отношении к своему телу после родов

Лив Тайлер рассказала об отношении к своему телу после родов

39-летняя актриса Лив Тайлер несколько недель назад третий раз стала мамой – у актрисы родилась дочь Лулу Роуз. Имея довольно весомый опыт восстановления после родов, актриса все же советует не насиловать свой организм изнуряющими диетами и тяжелыми физическими нагрузками в попытках вернуть былую форму, а сосредоточить свое внимание на ребенке.

«Будьте внимательны к себе. Все мы разные и тела у нас разные. Каждая из нас имеет индивидуальный опыт рождения. Некоторые женщины обладают таким типом телосложения, что их тело выглядит идеально сразу же после родов, а другие тратят по нескольку месяцев на то, чтобы вернуться в форму. Я считаю, что лучше сосредоточиться на своем здоровье и на здоровье вашего ребенка» – рассказала актриса.

Дома Лив Тайлер предпочитает носить пижамы, по ее словам, они позволяют не концентрировать внимание на торчащем животе или боках. И, несмотря на то, что в пижаме не всегда можно выйти из дома, актриса не отказывает себе в посещении салона красоты или в других маленьких радостях. Тут Тайлер, как впрочем, и другим молодым мамам не обойтись без посторонней помощи: «Первые дни очень сложно сбалансировать время на заботу о ребенке и уход за собой. Очень приятно, когда вам есть к кому обратиться за помощью. Я думаю, для каждой женщины важно чувствовать поддержку».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: