Woman. ua
17.08.2016 14:15

Конфликт между Эмбер Херд и Джонни Деппом улажен

Конфликт между Эмбер Херд и Джонни Деппом улажен

По всей видимости «развод года» подходит к своей кульминации. На днях Джонни Депп и Эмбер Херд отправились в суд, где актриса отозвала ранее поданные документы, в которых обвиняла супруга в домашнем насилии. Судебный приказ, обязывающий Деппа дистанцироваться от Херд минимум на 100 метров, также был отозван. Таким образом, Эмбер лишилась права возобновления этих же обвинений в дальнейшем.

Вопрос об условиях развода также решен – Джонни Депп согласился выплатить Эмбер Херд около $7 миллионов, только бы поскорее закрыть дело. Несмотря на то, что ранее Эмбер требовала на миллион больше, теперь она согласилась на меньшую сумму.

Поставить точку в горячем общественном обсуждении их бракоразводного процесса стороны решили путем совместного заявления: «Наши отношения всегда были страстными, а иногда даже взрывными, но они всегда были подкреплены любовью. Никто из нас не выдвигал ложных обвинений с целью материальной выгоды. Мы никогда не стремились причинить друг другу ни физического, ни материального вреда. Эмбер искренне желает только лучшего для Джонни в будущем. Часть полученных финансовых средств она направит на благотворительность» – говорится в заявлении.

Нельзя не отметить, что на фоне всего произошедшего, как ни странно, но паре довольно быстро удалось найти компромисс. Будем надеяться, что это действительно так.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: