Woman. ua
16.08.2016 11:38

Герцогиня Кембриджская запустила подкаст о психическом здоровье детей

Герцогиня Кембриджская запустила подкаст о психическом здоровье детей

Кейт Миддлтон объявила запуск серии подкастов, касающихся психического здоровья детей. The Child in Mind включает в себя отдельный 20-минутный эпизод, который будет представлен диктором Клаудией Хаммонд на BBC Radio 4.

Герцогиня Кембриджская и мать двоих детей является покровительницей Национального психоаналитического центра для детей имени Анны Фрейд, который и стал инициатором данной программы.

«Имея опыт работы с инициативами направленными на поддержку семьи и детей, есть одна вещь, в которой я убеждаюсь снова и снова: наилучшее, что мы можем сделать для наших детей столкнувшихся с проблемами – предоставить им поддержку на самом раннем этапе, – сказала Кейт Миддлтон. – Зная об этом, мы с Уильямом готовы не колеблясь обратиться за экспертной поддержкой для Джорджа и Шарлотты, если они в этом будут нуждаться. Каждый третий родитель все еще не готов обратиться за помощью к специалисту в области охраны психического здоровья своего ребенка, ссылаясь на собственное стеснение. В то же время, если у ребенка поднимется температура, любой родитель сразу же позвонит врачу, однако те дети, которые нуждаются в психологической помощи, не получают ее, из-за того, что их родители стесняются обратиться за помощью. Так не должно быть».

По словам герцогини, данная серия подкастов поможет семьям преодолеть свои страхи и не стесняться обратиться за специализированной помощью, так как в раннем возрасте дети имеют хорошие шансы быстрее преодолеть свои проблемы чтобы иметь здоровое и светлое будущее, которого они заслуживают.

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: