Woman. ua
15.08.2016 12:09

Близкие Джонни Деппа уговаривают его вернуться к Ванессе Паради

Близкие Джонни Деппа уговаривают его вернуться к Ванессе Паради

В то время как Джонни Депп ведет ожесточенные бракоразводные бои с Эмбер Херд, его родственники и друзья мечтают о том дне, когда актер наконец поймет, что единственной достойной женщиной в его жизни была и есть его бывшая гражданская жена Ванесса Паради.

"Ванесса была рядом с Джонни на протяжении всей этой неразберихи. Мы все надеемся на то, что они снова будут вместе" - сказала Хизер Рассел, бывшая жена племянника Джонни Деппа.

По ее словам, дочь Деппа и Ванессы Лили-Роуз считает, что причиной тому что родители расстались, стала Эмбер Херд и сейчас настало самое время для того, чтобы вернуть все на свои места, в первую очередь - вернуть в семью отца.

Напомним, Эмбер Херд публично обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и подала на развод. Их брак продлился 15 месяцев, после чего стороны заняли категорические позиции, пытаясь доказать свою правоту. По словам Хизер, родственники актера изначально знали, что на самом деле Эмбер не из простых: "Мы всегда знали, что так будет. Она обвиняет его в том, что на самом деле сделала сама".

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: