Woman. ua
04.08.2016 09:46

Дина Лохан: "Линдсей не беременна"

Дина Лохан: "Линдсей не беременна"

О громком разрыве отношений Линдсей Лохан и Егора Тарабасова не слышал только ленивый. С самого начала актриса делилась своими разбитыми чувствами с подписчиками в соцсетях, а между тем, намекнула на беременность, факт которой позже подтвердил ее отец. Тем временем Линдсей попросила не спекулировать на ее личной жизни, отправилась в отпуск и решила ни в чем себе не отказывать - ни в выпивке ни в сигаретах. Актриса и раньше не отличалась страстью к здоровому образу жизни, но сейчас, на фоне слухов о ее беременности, увидев фото Лохан с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах, появляются некоторые не стыковки.

Разъяснить ситуацию решила мать актрисы Дина Лохан. По ее словам, Линдсей была эмоционально разбита после расставания с женихом, сообщив о беременности она просто хотела отомстить Егору за то, что он развлекался со своей русской подругой.

"Она была в растерянности и просто "перегнула палку". Она не беременна и хочет побыть вдали от Егора, но не расставаться с ним" - сказала Дина, добавив, что актриса надеется на возобновление отношений с русским бизнесменом.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: