Woman. ua
03.08.2016 19:05

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер рассказали о романе

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер рассказали о романе

27-летняя шведская актриса Алисия Викандер появилась на обложке свежего номера издания Vanity Fair, в интервью котором рассказала о личной жизни и о своем ошеломляющем прорыве в карьере. Напомним, в этом году актриса получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Девушка из Дании».

«Раньше мы с мамой наводили будильник на 2 часа ночи, чтобы посмотреть «Оскар» по телевизору. Это было похоже на портал в другую вселенную. А в этом году она сидела в зале рядом со мной, и мы бранились на шведском языке от восторга. Это было чертовски круто» – рассказала актриса.

В послужном списке Викандер уже несколько известных фильмов, среди которых драма «Свет в океане», в которой ее партнером стал ее нынешний бойфренд Майк Фассебендер. Хотя эти двое лихо умалчивают о своем романе, в новом интервью Викандер приоткрыла таинственный занавес. Как и многие другие актеры, Алисия и Майкл познакомились на съемочной площадке. С самого начала им пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами – им пришлось целый месяц жить на острове в Новой Зеландии, где проходили съемки. Фассбендер был не в восторге от такой перспективы, а Викандер была непоколебима и не видела в этом никаких проблем.

«Она ничего не воспринимает как само собой разумеющееся. Она из тех актрис, чьей храбрости позавидует каждый актер мужского пола. Вместо того чтобы высказывать свои претензии, она перевоплощается в своего персонажа и играет в самой отвратительной обстановке. Ее стремление и самоотдача заставили меня задуматься над тем, обладаю ли я этими качествами» – рассказал 39-летний Майк Фассбендер.

Известно, что впервые пара встретилась на вечеринке в Торонто. Майк сразу же отметил прекрасные движения Алисии в танце: «Раньше я думал, что хорошо танцую, но увидев, как танцует Алисия, я вдруг понял, что на ее фоне выгляжу так, будто мои обе ноги левые». Несмотря на то, что искра между ними пролетела уже на этой вечеринке, настоящая химия произошла уже на съемочной площадке.

«Он был так мил, когда за мной ухаживал. Он спрашивал: «Может, ты дашь мне какие-то рекомендации? Что, по-твоему, я должен сделать?» Это был такой милый способ, чтобы сблизиться со мной» – вспоминает Викандер.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: