Woman. ua
03.08.2016 12:18

Эшли Грэм ответила на обвинения в стройности

Эшли Грэм ответила на обвинения в стройности

28-летняя американская рlus-size модель Эшли Грэм не редко становится жертвой критики «диванных экспертов», которые то и дело обсуждают ее формы. Очередная порция критики появилась после того, как модель опубликовала в своем Instagram снимок из фотосессии, который злопыхатели не обошли стороной. В комментариях пользователи обвинили Грэм в излишней стройности, якобы с такими утонченными линиями она не имеет права относить себя к категории рlus-size.

«Я больше, чем мои формы. Я стала Эшли Грэм не только благодаря моим объемам. – пишет модель, – Последние шестнадцать лет каждая из частей моего тела была поддана критике и манипуляциям со стороны. Но теперь моя карьера дала мне платформу для того, чтобы мой голос был услышан».

Грэм отметила, что рада продвигать боди-позитивную кампанию и быть примером для таких же женщин.

«Я понимаю, что не все комментарии могут быть положительными. Я знаю, как общество воспринимает полную женщину, тем более если она модель. Я научилась адекватно воспринимать критику, но признаю, что на прошлой неделе мне пришлось более жестко пресекать своих хейтеров» – Грэм имеет ввиду, комментарии под недавним фото с обвинениями в ложной полноте. По ее словам, она не похудела, в силу своей профессии, она знает как хорошо выглядеть в определенном ракурсе.

«Я ни грамма не потеряла за прошедший год. На самом деле, мой вес увеличился за последние три года, и я принимаю его таким. Я не пытаюсь сбросить вес, но я слежу за своим здоровьем. Я не буду позволять посторонним людям диктовать, как мне нужно жить и каким должно быть мое тело для того чтобы я чувствовала себя в нем более комфортно. Давайте больше уделять времени собственному телу. Мое тело – это МОЕ тело» – написала возмущенная модель.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: