Woman. ua
01.08.2016 10:39

Мила Кунис мечтает о третьем ребенке

Мила Кунис мечтает о третьем ребенке

Мила Кунис снова сделала откровенное признание - она и ее муж Эштон Катчер планируют не расслабляться. Беременная 32-летняя актриса заявила, что уже планирует рождение третьего ребенка.

"После Уайат я поняла, что нам необходим еще один ребенок. Мы оба это знали, мы почувствовали это. После рождения второго ребенка мы точно будем знать, нужен ли нам еще один малыш. Я действительно верю, что каждый человек знает, в каком составе его семья будет полной" – рассказала Мила в одном из телефонных интервью.

Неудивительно, что актриса так уверенно говорит о планах на третьего ребенка, так как по ее словам, беременность не причиняет никакого дискомфорта: "Я чувствую себя прекрасно".

Рассказала Кунис и о том, что ее дочь Уайат уже в том возрасте, когда она начинает говорить и повторять все услышанное. Соответственно, ей иногда приходится сдерживаться чтобы вдруг "не ляпнуть лишнего".

"Это так трудно. Я ежедневно работаю над этим. Моя дочь повторяет за мной некоторые слова. Это не было проблемой до тех пор, когда два месяца назад, когда я ей сказала кое-какое слово, она с точностью его повторила" - сказала будущая многодетная мать.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: