Woman. ua
27.07.2016 11:15

Ева Лонгория публично раскритиковала Дональда Трампа

Ева Лонгория публично раскритиковала Дональда Трампа

Несколько дней назад в Филадельфии состоялся съезд демократов Personal DNC 2016. Помимо политических лидеров, в рамках съезда перед зрителями выступила 41-летняя Ева Лонгория, которая открыто выступила против кандидата в президенты Дональда Трампа. В первую очередь актриса отметила, что большинство высказываний политика, в частности и о мексиканцах, абсурдны и обижают честь и достоинство большинства американских жителей: "Я родом из небольшого городка в Южном Техасе и если вы знакомы с историей, то раньше Техас был частью Мексики. Я американка в девятом поколении. Моя семья никогда не пересекала границу. Американская граница пересекла нас. Когда Дональд называет нас преступниками и насильниками, он обижает американские семьи. Мой отец не является преступником или насильником. Он ветеран Соединенных Штатов" - заявила с трибуны актриса.

Лонгория припомнила и высказывания Трампа о беременности работающих женщин: "Когда он сказал, что работающая женщина это опасно, он не только оскорбил меня, он оскорбил мою мать, которая 40 лет проработала преподавателем для детей специального развития и вырастила четверых детей, будучи прекрасной женой".

Не дожидаясь окончания выступления, зрители начали атаковать Twitter словами поддержки в сторону Лонгории, отмечая что ее выступление было одним из самых мощных. А почему "одним из" - потому что выступление Мишель Обамы вызвало слезы на глазах даже у присутствующих мужчин. Первая леди ни разу не упомянула имя оппонента Хиллари Клинтон, но несмотря на это, ее спич уже окрестили одним из лучших в истории.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: