Woman. ua
25.07.2016 15:50

Орландо Блум поздравил Миранду Керр с помолвкой

Орландо Блум поздравил Миранду Керр с помолвкой

В минувшую среду 33-летняя супермодель Миранда Керр объявила о помолвке со своим 26-летним возлюбленным, сооснователем Snapchat Эваном Шпигелем, продемонстрировав обручальное кольцо с камнем довольно нешуточных размеров. Пара начала встречаться чуть больше года назад, но судя по всему этого времени им хватило для того чтобы сделать серьезный шаг. Но, что по этому поводу думает бывший муж Миранды Орладно Блум, который, ни разу не комментировал роман своей экс-супруги с миллиардером, пресса узнала сама.

«Орландо рад тому что Миранда выходит замуж. Во время очередного разговора он поздравил ее» – рассказал источник, добавив, что Блум и Керр находятся в прекрасных отношениях, кроме того, Орландо знает, что Эван и его сын Флинн прекрасно ладят друг с другом и Флинн уже успел привязаться к будущему отчиму, а это для Блума самое важное.

Между тем, не исключено, что в скором будущем и Орландо обзаведется семьей: «Он также мечтает в один прекрасный день жениться и завести больше детей» – рассказал источник.

На сегодняшний день главной претенденткой на роль жены Блума является Кети Перри, роман с которой начался несколько месяцев назад. Орландо уже познакомил свою избранницу с сыном, а это может свидетельствовать лишь о том, что эти отношения имеют все шансы на дальнейшую свадьбу.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: