Woman. ua
25.07.2016 14:47

Линдсей Лохан обвинила Егора Тарабасова в покушении на ее жизнь

Линдсей Лохан обвинила Егора Тарабасова в покушении на ее жизнь

Похоже, что сказочный роман Линдсей Лохан и Егора Тарабасова подходит к концу. В минувшие выходные Линдсей посвятила всю себя новым публикациям на своих страницах в социальных сетях. Темой для этого послужила «измена» Егора с «русской проституткой» (которой оказалась подруга актрисы), а спустя несколько дней в распоряжении западной прессы появились материалы, свидетельствующие о том, что Линдсей обвиняет Тарабасова в попытках совершить покушение на ее жизнь.

Утром 23 июля в 5 утра в лондонских апартаментах Лохан устроила настоящий скандал Тарабасову. Разборки парочки продолжились на балконе квартиры, откуда соседям из дома напротив, удалось снять фрагмент инцидента на видео и вызвать полицию.

«Он чуть не задушил меня! Он мог меня убить. – кричала Лохан, прося о помощи, – Пожалуйста. Он чуть не убил меня. Об этом все узнают. Убирайся из моего дома. Ты не посмеешь этого сделать. Ты чертов псих. Ты больной, ты нуждаешься в помощи. Это мой дом, убирайся отсюда! С меня хватит. Я больше не люблю тебя. Ты пытался меня убить. Между нами все кончено! Егор, ты душишь меня постоянно. Нельзя душить женщину пытаясь выбить из нее дурь и считая что это нормально. Все видели что ты протягивал ко мне руки. Это снято на видео. Убирайся!» – в истерике кричала актриса.

Спустя десять минут улицу уже освещали мигалки полицейских машин. Стражи порядка попытались достучаться до хозяйки квартиры, после чего им пришлось выбивать дверь. В квартире никого не оказалось, позже полицейским удалось связаться с каждым из участников конфликта и те подтвердили, что с ними все в порядке.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: