Woman. ua
22.07.2016 14:01

Бобби Браун снова стал отцом

Бобби Браун снова стал отцом

47-летний R&B-исполнитель и многодетный отец Бобби Браун пополнил число своих наследников. На днях экс-супруг Уитни Хьюстон поделился новостью о пополнении в семье – его жена Алисия Этередж родила дочь. Как отметил счастливый отец, девочка абсолютно здоровая и увесистая: «Только что у нас родилась девочка весом 4,5 килограмма» – подписал Браун архивное фото с Алисией опубликованное на его странице в Instagram.

О беременности Алисии Этередж пресса узнала еще в феврале этого года, позже адвокат исполнителя подтвердил эту новость. Малышка стала третьим ребенком пары, которая уже воспитывает 12-месячную дочь Бодхи Джеймсон Рейн, и семилетнего сына Кассиуса и седьмым для самого Брауна. У него есть 27-летний сын Лэндон, 26-летняя дочь ЛаПринсия и 23-летний сын Бобби-младший. Его дочь Бобби Кристина, которую ему родила Уитни Хьюстон, по загадочным обстоятельствам умерла ровно год назад.

Напомним, свадьба Бобби Брауна и Алисиа Этередж состоялась в Гонолулу, на Гавайах в 2012 году. К этому моменту их общему сыну Кассиусу было уже три года.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: