Woman. ua
15.07.2016 14:45

«Любовь не по размеру» ― отличный выбор для любителей добрых комедий

«Любовь не по размеру» ― отличный выбор для любителей добрых комедий

Кинолента доступна для просмотра в отличном качестве на портале ivi.ru. Режиссёр Лоран Тирар и плеяда известных актёров (Жан Дюжарден, Виржини Эфира, Седрик Кан, Стефани Папаниан, Сезар Домбой и др.) постарались на славу, и фильм получился жизнерадостный, зрелищный и лёгкий.

Интересный сюжет с непредсказуемыми поворотами

Комедия «Любовь не по размеру», смотреть которую онлайн можно по ссылке http://www.ivi.ru/watch/155857/description, может похвастаться свежим и необычным сюжетом, который вовлекает зрителя с самых первых минут просмотра. В основу сюжета положена романтическая история знакомства успешного адвоката Дианы, которая принимает телефонный звонок от незнакомца. Затянувшееся общение двух интересных друг другу людей перетекает в более близкие отношения. Но уже первое свидание даёт понять, что заурядным этот союз не будет. Зрителю предоставляется масса возможностей для глубокого философского осмысления темы отношений между людьми ― как романтических, так и просто приятельских. Фильм очень лёгкий и забавный, но не лишён глубокого смысла. Собственно, вовсе не обязательно утруждать себя философскими размышлениями ― картина располагает к простому отдыху перед экраном, не требующему особых умственных усилий. Это та комедия, которая позволяет от души повеселиться и отлично провести время дома.

Смотреть фильм «Любовь не по размеру» на сайте ivi.ru можно в любое удобное время ― утром, днём или даже ночью. Картина доступна к просмотру круглосуточно. Она будет интересна людям с различными интересами и психологической организацией. Фильм можно поистине назвать универсальным: это и лёгкая развлекательная комедия, и картина с глубоким подтекстом, прочитать который сможет пытливый зритель. Каждый получит от просмотра фильма именно то, что хочет: любители развлекательного кино весело проведут время, а те, кто любит поразмыслить, получат достаточную пищу для переоценки отношения к людям, партнёрам, вторым половинкам. Фильм учит освобождаться от навязанных обществом стереотипов и предрассудков по поводу внешности и сконцентрироваться на более главных вещах, таких как романтические чувства, искренняя привязанность, симпатия. Картина идеально подходит для беззаботного отдыха и учит ценить в людях главное ― внутренний мир, а не «внешнюю оболочку».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: