Woman. ua
11.07.2016 15:33

Кейтлин Дженнер стала бабушкой

Кейтлин Дженнер стала бабушкой

На прошлой неделе у старшего сына Кейтлин Дженнер 37-летнего Барта родился сын. Рождение малыша стало знаменательным событием не только для Барта, который впервые стал отцом, но и для самой Кейтлин, которая впервые стала бабушкой новорожденного мальчика.

Новостью о рождении сына Барт поделился на своей странице в Instagram. Счастливый отец опубликовал первый совместный снимок новорожденного малыша вместе с его подругой и матерью его сына Валери Питало: «Она сделала это!» – гласит подпись под фото.

Как позже стало известно, имя мальчику выбирали согласно традиции семьи Дженнер – имена всех мужчин начинаются на букву «Б». Не обошлось и без споров – Барт хотел назвать сына Бартом младшим, а его подруга Валери настаивала на том, чтобы сына звали Бартоном, но в итоге молодые родители остановили выбор на имени Боди.

Несмотря на то, что внук родился еще в прошлый четверг, новоиспеченной бабушке Кейтлин до сих пор не удалось найти время для того чтобы познакомиться с новым представителем семейства Дженнер.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: