Woman. ua
11.07.2016 13:26

Лив Тайлер родила дочь

Лив Тайлер родила дочь

В минувшие выходные в семье Лив Тайлер и Дэйва Гарднера произошло пополнение – актриса родила дочь. Новостью счастливые родители поделились на своих личных страницах в Instagram: «Привет! Наша прекрасная малышка уже здесь! Лула Роуз Гарднер. Мы ооочень счастливы! Сердце переполнено любовью!» – подписала фото с изображением новорожденной малышки на руках у папы Тайлер.

Дэйв Гарднер также не смог не поделится новостью о рождении его первой дочери, в своем комментарии он отметил, что девочка похожа на маму, и теперь у ее братьев появится важная миссия – защищать и оберегать сестренку 24 часа в сутки. Но как отметил Гарднер, перед этим им нужно выучить азы боевых искусств и как минимум стать ниндзя. 

Лула Роуз Гарднер стала вторым общим ребенком пары. Год назад Лив родила первого сына от Дэйва Гарднера Сейлора. Кроме того, у пары есть сыновья от предыдущих отношений – 11-летний сын Лив Тайлер Майло Уильям и 6-летний сын Дэйва от предыдущего брака.

Новость о беременности Лив поделилась лично, опубликовав снимок в своем аккаунте в Instagram: «О боже мой, кажется аист скоро снова прилетит к нам в гости! Внутри меня растет еще один Тайлер Гарднер! Наша семья стает все больше!» – написала актриса.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: