Woman. ua
08.07.2016 11:06

Келвин Харрис написал песню о романе Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

Келвин Харрис написал песню о романе Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

Келвин Харрис, похоже, все никак не может простить своей бывшей пассии новый роман. Да и Тейлор не особо печется о чувствах экс-бойфренда и во время свиданий с Томом Хиддлстоном даже не пытается скрыться о папарацци. На этой почве, как заявляют источники, обозленный Харрис даже написал текст песни, главными героями которой стала новоиспеченная влюбленная парочка.

По словам прессы, трек под коротким названием Ole уже записан и в скором времени появится в чартах. Примечательно, что текст песни написан от лица нынешнего возлюбленного Тейлор Тома Хиддлстона, который рассказывает о начальном этапе отношений, когда Свифт носила статус «девушки» Харриса. По словам источников, диджей знал, что Тейлор авела роман на стороне еще до того как это стало известно в прессе. Подтверждение своим доводам Келвин увидел на вечеринке Met Ball, куда пришел со своей девушкой, которая в итоге протанцевала весь вечер в компании Хиддлстона.

«Ты ведешь себя как приличная девочка, путешествуешь с бойфрендом. Будь осторожна, продолжай притворяться. – Говорится в песне от лица Тома, – В твоем телефоне мой номер засекречен, так что ты можешь набрать его в любое время и рассказать мне как тебе нелегко. «…» Ты никогда не расскажешь ни одной из своих подруг обо мне».

Подтверждением того, что одним из главных героев песни является Хиддлстон, стал ловкий маневр Харриса, который обыграл персонажа Тома в фильме «Тор» Локи, использовав в тексте выражение Low key.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: