Woman. ua
06.07.2016 19:03

Сиара отрепетировала свадебную церемонию

Сиара отрепетировала свадебную церемонию

Американская певица Сиара и ее бойфренд, профессиональный игрок в американский футбол Рассел Уилсон несколько дней назад прибыли в Британию, где состоится их свадебная церемония. Собственно, вчера они ее отрепетировали в свадебных нарядах.

Несмотря на то, что будущие супруги не объявляют дату проведения торжества, источники сообщили прессе что «великий день» состоится уже сегодня, 6 июля в компании сотни гостей. Помимо родственников и близких друзей, в списке приглашенных присутствуют Лала Энтони, Келли Роуленд и Серена Уильямс.

Напомним в апреле 2015 года 30-летняя певица и 27-летний спортсмен объявили себя парой. В марте текущего года стало известно о том, что Уилсон сделал предложение Сиаре во время совместного отдыха на Сейшельских островах. Известно, что за две недели до свадьбы Сиара устроила девичник в Лас-Вегасе – в лучших традициях.

«Бог послал мне ее, чтобы благословить меня, и послам меня ей, чтобы она тоже стала благословенной. Мы не идеальны, но Он объединил нас для того чтобы мы вместе были особенными» – ранее заявил Уилсон, который является набожным христианином.

Грядущая свадьба станет не первым серьезным шагом для каждого из сторон. Сиара ранее была помолвлена с рэпером Фьюче, от которого два года назад родила сына. А Рассел Уилсон был женат на Эштон Мим с 2012 по 2014 год.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: