Анна Опря
06.07.2016 15:55

Надя Шаповал предложила басисту RHCP Фли сыграть на бандуре

Сегодня вечером легендарная американская группа Red Hot Chili Peppers выступит на сцене НСК «Олимпийский» в рамках музыкально рок-фестиваля UPark. По прибытию в столицу музыканты решили не отказывать себе в культурной программе. Некоторые из них решили просто прогуляться по Подолу, а позже RHCP в полном составе отправились в гости к Наде Шаповал, где один из участников решил попробовать себя в новом амплуа.

53-летний басист Майкл Питер Бэлзари, более известный как Фли, сыграл на национальном украинском инструменте – бандуре. Несколько фото и мини-ролик «дебюта» Фли Шаповал опубликовала на своей странице в Instagram. Завязалась ли «дружба» одного из лучших басистов всех времен, которым Фли был признан в 2011 году, с украинским инструментом неизвестно, так как видео-ролик, опубликованный Надей, длится всего из нескольких секунд.

Но в случае, если с бандурой у Red Hot Chili Peppers дружба не сложилась, то с Надей, похоже, они подружились. Следующий вечер «перцы» снова провели в компании Нади Шаповал и ее подруги дизайнера Анны Октябрь.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Развлечения 07.07.2017 17:04