Woman. ua
06.07.2016 15:55

Надя Шаповал предложила басисту RHCP Фли сыграть на бандуре

Надя Шаповал предложила басисту RHCP Фли сыграть на бандуре

Сегодня вечером легендарная американская группа Red Hot Chili Peppers выступит на сцене НСК «Олимпийский» в рамках музыкально рок-фестиваля UPark. По прибытию в столицу музыканты решили не отказывать себе в культурной программе. Некоторые из них решили просто прогуляться по Подолу, а позже RHCP в полном составе отправились в гости к Наде Шаповал, где один из участников решил попробовать себя в новом амплуа.

53-летний басист Майкл Питер Бэлзари, более известный как Фли, сыграл на национальном украинском инструменте – бандуре. Несколько фото и мини-ролик «дебюта» Фли Шаповал опубликовала на своей странице в Instagram. Завязалась ли «дружба» одного из лучших басистов всех времен, которым Фли был признан в 2011 году, с украинским инструментом неизвестно, так как видео-ролик, опубликованный Надей, длится всего из нескольких секунд.

Но в случае, если с бандурой у Red Hot Chili Peppers дружба не сложилась, то с Надей, похоже, они подружились. Следующий вечер «перцы» снова провели в компании Нади Шаповал и ее подруги дизайнера Анны Октябрь.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: