Woman. ua
01.07.2016 15:48

Отец Блэк Чайны: «Она родилась, чтобы стать звездой»

Отец Блэк Чайны: «Она родилась, чтобы стать звездой»

Отец Блэк Чайны 49-летний Эрик Холланд в недавнем интервью для Daily Mail поделился своим мнением о стремительном витке славы его дочери и ее личной жизни. По словам отца, он испытывает невероятную радость и гордость за дочь, которая в скором времени станет мамой второй раз: «Я очень счастлив за нее и она знает об этом. Когда я узнал, что она беременна, моей радости не было предела. Ребенок станет недостающим звеном в их отношениях. Она получила мое благословение. Роб отличный парень, мы с ним знакомы и я очень рад за свою дочь» – рассказал Эрик.

Отметим, что в отличие от отца Блэк, семейство Кардашьян в первое время не проявляло такой благосклонности к этим отношениям, так как новая пассия Роба ранее родила ребенка и была помолвлена с рэпером Тайгой – нынешним бойфрендом Кайли Дженнер. 

Отметил Холланд и личные качества дочери: «Она всегда отличалась от других детей и я знал, что когда-нибудь она прославится. Она любила экспериментировать над собой и постоянно меняла образ. В 13-14 лет она начала путь к славе».

Несмотря на то, что Чайна сумела стать довольно известной, о своих корнях она не забывает. По словам мистера Холланда, она сумела найти время в своем графике для того, чтобы приехать на празднование Дня рождения своей маленькой сестры: «Она присутствовала на вечеринке в честь моей маленькой дочери Саммер и не отказывалась от совместных фото. Она поддерживает отношения со всеми своими родственниками и не забывает о своих корнях. Люди могут подумать, что она из неблагополучной семьи, но это не так. Я всегда говорил ей: «С чего начнешь – то и получишь». У каждого человека есть свои взлеты и падения, но очень важно, как вы относитесь к этому».

Напомним, Роб Кардашья и Блэк Чайна планируют узаконить отношения в октябре – до рождения их общего ребенка.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: