Woman. ua
30.06.2016 18:56

Коко Роша станет наставником начинающих моделей

Коко Роша станет наставником начинающих моделей

27-летняя канадская супермодель Коко Роша известна не только своей запоминающейся внешностью, но и громкими заявлениями против эксплуатации молодых девушек в модельном бизнесе. На днях она стала менеджером модельного агентства Nomad Mgmt в Нью-Йорке. Роша станет наставником и профессиональным ориентиром для молодых моделей.

По словам супермодели, несовершеннолетние девушки часто не понимают своей значимости и сталкиваются с «давлением и нездоровыми ожиданиями».

«В прошлом я открыто обращалась к лидерам отрасли с призывом соблюдать этику по отношению к несовершеннолетним моделям. Я высказывалась по поводу давления и нездоровых ожиданий, которым слишком часто подвергаются модели» – заявила Роша.

«Очень важно выстроить личные отношения между моделью и ее менеджером. Люди, с которыми я работала на старте своей карьеры, знали обо мне абсолютно все, какие цели я преследую. Эти отношения помогли мне, и этого не хватает молодым девушкам сегодня».

Отметим, в 2013 году Коко Роша инициировала изменения в законе об условиях трудоустройства несовершенных моделей, предусматривающие соответствующую оплату труда и возможность сделать перерыв на обед в условиях длительной съемки.

По словам супермодели, агентство Nomad Mgmt будет формировать личность. Роша предоставит образовательную программу для повышения финансовой грамотности и основ здорового образа жизни: «Я уже попросила моего личного бухгалтера принять участие в этой программе. Девушки должны знать, на что ориентироваться и какие вопросы поставить. Это может быть скучно, но вы обязаны с этим ознакомиться именно в начале карьеры. То же самое касается и пищевых расстройств – если девушка имеет проблемы с едой, ей необходима помощь и правильные рекомендации».

Источник: wwd.com

Теги: Коко Роша

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: