Woman. ua
30.06.2016 12:00

Кит Харрингтон подрался прямо перед кастингом «Игры престолов»

Кит Харрингтон подрался прямо перед кастингом «Игры престолов»

29-летний Кит Харрингтон стал любимчиком публики благодаря блестящему исполнению роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов». Оказывается, актер не только на экране отличается смелостью и особой брутальностью, в реальной жизни ему тоже приходилось демонстрировать свои мужские качества. Правда силы были не равными, но это ничего не меняет… почти.

По словам актера, в ночь перед кастингом на роль Джона Сноу, он попал в не очень приятную ситуацию: «Я подрался в ночь перед кастингом. Я хорошенько получил прямо в Макдоналдсе.  Я тогда был с девушкой и один из парней начал грубить ей. Он обозвал ее уродливой свиньей, после чего я сказал ему, что он не имеет права так разговаривать с девушкой и бросил ему вызов. Раньше я никогда такого не делал. – вспоминает актер, – Когда он поднялся, я увидел что он намного выше меня, но чтобы не выглядеть слабаком, мне пришлось нанести первый удар. Соответственно, я получил вдвойне».

Несмотря на видимые побои, Харрингтон пошел на прослушивание сериала НВО: «Я прошел кастинг на роль Джона Сноу и мне кажется, что тот парень, который подбил мне глаз, возможно, даже помог получить мне эту работу. Так что если ты меня видишь, хочу сказать тебе спасибо!» – заявил Кит, обратившись к парню с Макдоналдса.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: