Woman. ua
29.06.2016 14:18

Челси Хэндлер рассказала о своих абортах в подростковом возрасте

Челси Хэндлер рассказала о своих абортах в подростковом возрасте

Американская актриса и телеведущая Челси Хэндлер в 16 лет успела сделать два аборта, об этом она написала в эссе для журнала Playboy. Рассказать свою историю она решила в ответ на некорректные действия некоторых политиков, которые выдвигают вопрос о запрете абортов.

По словам телеведущей, в свое время ей удалось сделать два аборта в специальном центре, не рискуя своим здоровьем. Узнав о беременности, 16-летняя Хэндлер задумалась о сохранении ребенка: «Я думала над тем, что могу родить близнецов и уже придумывала им имена».

Позже в дело вмешались родители и отвели ее в центр планирования семьи, где ей легально и без угрозы для здоровья сделали аборт. Но спустя некоторое время Челси снова забеременела и решила пойти на аборт второй раз уже без поддержки родителей.

«Незапланированная беременность дважды – это безответственно, но в то же время, если это случилось, нужно принять решение. Мы все ошибаемся. Я дважды сделала ошибку в 16-летнем возрасте, имея незащищенный секс. Я считаю, что никто не вправе решать за другого человека» – заявила Челси в ответ на возможность отмены легальных абортов.

Кроме того, Хэндлер считает, что к вопросу материнства нужно подходить с полной ответственностью и трезво оценивать свои силы. Для этого, женщинам необходимо право выбора – становиться матерью или нет.

Источник: businessinsider.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: