Woman. ua
29.06.2016 13:13

Тейлор Свифт снова разозлила Келвина Харриса

Тейлор Свифт снова разозлила Келвина Харриса

На днях отношения Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона вышли на новый уровень – знакомство с потенциальными родственниками. Папарацци уже предоставили доказательства тому, что знакомство Тейлор с матерью Тома Дианой состоялось, ну а о знакомстве второй стороны можно только предположить, так как парочка прилетела в Англию из Нэшвилла, где живут родители Тейлор.

В то время как певица наслаждается новыми романтическими отношениями, ее бывший парень Келвин Харрис места себе не находит из-за столь стремительного развития событий: «Это смешно!» – прокомментировал Келвин факт знакомства, сопроводив свое высказывание нецензурной лексикой.

По словам источников из близкого окружения диджея, Келвин в недоумении из-за того, что за весь период его отношений с Тейлор, она ни разу не изъявила желания встретиться с его родителями, обосновав это тем, что они живут в Великобритании и поездка к ним займет довольно много времени. Но для родственников Тома, которые живут в той же Англии, она время нашла – в чем подвох?

Инсайдеры утверждают, что Харрис считает, что на самом деле Тейлор пытается сблизиться с Томом только ради… роли подруги Джеймса Бонда. В том случае конечно, если он все-таки им станет.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: