Woman. ua
27.06.2016 11:46

Том Хэнкс поддержал пенсионера из Якутии

Том Хэнкс поддержал пенсионера из Якутии

Голливудский актер Том Хэнкс вызвался помочь 68-летнему спортсмену из Якутии Петру Наумову преодолеть кругосветный марафон. Об этом сообщил кинопродюсер Алексей Петрухин. По его словам, Хэнкс встретит Петра в США и поможет вернуться домой: «Все к кому мы обращаемся, с удовольствием поддерживают Наумова в его стремлении показать масштабы человеческих возможностей. Том Хэнкс присоединится к действию на половине дистанции, чтобы придать Петру сил».

Конечно же, помимо Хэнкса в поддержку Петра Наумова выступили многие другие звезды. Одна из местных газет Якутии организовала акцию «Беги, Петр, беги», к которой и присоединился Том Хэнкс. Прототипом названия акции стал всемирно известный клич «Беги, Форрест, беги». Одной из самых ярких ролей Хэнкса стала роль Форреста Гампа, который за два года преодолел кругосветный марафон.

68-летний Петр Наумов мастер спорта по легкой атлетике и марафонец, планирует совершить забег через страны Европы и США. За его плечами участие в нескольких сверхдальних марафонах, среди которых забег через 12 городов России.

Источник: latestnewsresource.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: