Woman. ua
22.06.2016 10:06

Демна Гвасалия создал толстовки «Земфира»

Демна Гвасалия создал толстовки «Земфира»

О музыкальных предпочтениях Демны Гвасалии известно не так много как о его творческом пути, но, то что дизайнер неравнодушен к творчеству Земфиры знают многие. В прошлом сезоне на одном из дефиле Демна был замечен в потертых кедах Converse изрисованных каракулями, среди которых отчетливо читалось имя Земфиры, а на днях представил линию толстовок Vetements посвященных певице.

«Я слушал Земфиру с ее первого альбома, когда мне было 16 лет. Ее музыка ассоциируется с моим подростковым возрастом. Земфира не влияла мой стиль в одежде, но благодаря ее творчеству я увидел поэзию во всем, она сформировала настроение» – заявил Гвасалия.

Все толстовки Vetements выполнены в черном цвете с красной надписью «Земфира» на спине и на груди. Капюшон подписан Vetements. Модель толстовки немного гипертрофирована и называть ее просто «оверсайз» наверное, не стоит. Толстовки доступны в концепт-сторе SV Moscow или на официальном сайте магазина, который производит доставку за пределы России. Цена толстовки $770, но желающим стать ее обладателем нужно поспешить, так как доступно всего 50 штук.

Источник: vogue.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: